Pentecôte, ce Dieu qui fait des courants d’air !

Ressourcement spirituel

Centre Saint-Hugues, 313 Chemin de Billerey, 38330 BIVIERS
sam 18 au dim 19 mai 2024
Le coût de revient hors hébergement est de 60€ par personne comprenant : repas, frais d’animation, frais généraux. Fourchette proposée entre 45€ et 90€ Le coût de l'hébergement, si vous le prenez ci-dessus, s'ajoute automatiquement au total à payer. L’aspect financier ne doit être en aucun cas un obstacle à votre venue. Si la fourchette basse est encore trop élevée, merci de contacter Agnès.
0,00 €
En cliquant sur "Envoyer" vous acceptez que vos informations soient utilisées dans le cadre de l’organisation de cette session par Fondacio France et pour toute communication ultérieure de la part du mouvement Fondacio en France. Vos informations ne seront pas transmises à des organisations tierces. Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 et au Règlement (UE) n°2016/679, vous bénéficiez d'un droit d'accès, de rectification, d'effacement, de limitation, de portabilité, d'opposition et d'édition de directives anticipées, que vous pouvez exercer en envoyant un mail à , ou bien en écrivant à « Fondacio France – DPD » à l'adresse suivante : 2, rue de l’Esvière, 49100 ANGERS.

Tags

Ressourcement spirituelTous publics

Informations pratiques

Dates : du samedi 18 mai à 10h au dimanche 19 mai à 16h30

Inscription : cliquez sur le bouton « Participer » en violet et en haut à droite

Nombre de participants : 100

Comment s'y rendre ?

Pour réduire l’impact carbone, nous vous encourageons à venir en covoiturage ou en transport en commun. Nous organiserons des navettes entre la gare de Grenoble et le centre St Hugues.

Participation financière

  • Hors hébergement : le coût réel est de 60€. Pour permettre une solidarité entre tous, nous vous proposons une fourchette entre 45€ et 85€.
  • Hébergement : à rajouter au coût de la session, 27€ (chambre double) ou  37€ (chambre simple)

Repas : compris dans l’inscription et fournis par le centre qui s’engage dans une démarche écologique :

  • En utilisant des produits de saison, frais, non transformés, en vrac si possible,
  • En augmentant la proportion de protéines végétales par rapport aux protéines animales
  • En s’approvisionnant en produits bio et locaux dans la mesure du possible.

À apporter :

  • de quoi écrire,
  • une bible,
  • des draps simples si vous dormez sur place (location sur place à 7€)

Contact